Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Семга папильот с креветками и шампиньонами


Семга папильот с креветками и шампиньонамиКоличество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
сливки 33%-е - 60 г
лук репчатый - 100 г
соль - по вкусу
перец красный по вкусу
масло сливочное - 150 г
помидоры - 35 г и помидоры черри
шампиньоны нарезанные с/м «Снежана» или свежие - 1/2 упаковки (200 г)
семга с/м - 600 г
цуккини - 160 г
салат в ассортименте - 260 г
креветки в рассоле «Сальмон» - 1/2 банки (160 г)
зелень петрушки и укропа - 20 г
лимон - 40 г
Способ приготовления рецепта:
Вес одной порции 350 г

Кусок семги разрезать вдоль, посыпать солью и полить лимонным соком. Внутрь разрезанного куска семги положить очищенные креветки «Сальмон», репчатый лук, нарезанный кубиками, кабачки, нарезанные пятачками и шампиньоны. Фаршированный таким образом кусок семги выложить на двойной лист пергамента, сверху положить кусочек сливочного масла. Аккуратно завернуть пергамент с каждого края.

Запекать семгу до готовности в духовке при температуре 200 °С около 25 минут.

Перед подачей семгу «папильот» освободить от пергамента, посыпать зеленью и украсить листьями салата, дольками лимона и помидорами черри.

Примечание Вкус рыбы значительно улучшится, если за 15-20 минут до начала запекания сбрызнуть ее лимонным соком.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 10