Вес одной порции 350 г
Кусок семги разрезать вдоль, посыпать солью и полить лимонным соком. Внутрь разрезанного куска семги положить очищенные креветки «Сальмон», репчатый лук, нарезанный кубиками, кабачки, нарезанные пятачками и шампиньоны. Фаршированный таким образом кусок семги выложить на двойной лист пергамента, сверху положить кусочек сливочного масла. Аккуратно завернуть пергамент с каждого края.
Запекать семгу до готовности в духовке при температуре 200 °С около 25 минут.
Перед подачей семгу «папильот» освободить от пергамента, посыпать зеленью и украсить листьями салата, дольками лимона и помидорами черри.
Примечание Вкус рыбы значительно улучшится, если за 15-20 минут до начала запекания сбрызнуть ее лимонным соком.