Необходимые продукты: судак - 600 г лимон - 5 г имбирь молотый - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль перец красный молотый - по вкусу салат листья зелень петрушки | Способ приготовления рецепта: Рыбу разделать на филе, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Замариновать в смеси соевого соуса, соли, перца, имбиря, корицы и зеленого лука, оставить на 1 час.
Обжарить рыбу в разогретом до 180 °С масле в течение 10 минут.
Готовое филе судака уложить на блюдо и оформить зеленью петрушки, листьями салата и лимоном.
|