Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Судак по-фермерски


Судак <nobr>по-фермерски</nobr>Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 500 г филе
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 3 шт.
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
майонез - 150 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте с двух сторон на части масла до полуготовности.

Морковь нарежьте соломкой, лук — тонкими полукольцами. Разогрейте оставшееся масло и спассеруйте овощи.

Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками.

Пассерованные овощи разложите в порционные сковороды, сверху выложите рыбное филе, затем — ломтики шампиньонов. Поперчите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 4