Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Уха


УхаКоличество порций:
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак свежий или свежезамороженный - 125 г
рыба - кости - 100 г
картофель - 150 г
помидоры - 85 г
корень петрушки - 20 г
зелень петрушки
лук репчатый - 25 г
масло сливочное - 15 г
вода - 550 мл
соль - 2 г
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить, выпотрошить и разрезать на порционные куски.

Рыбьи кости залить холодной водой, сварить бульон с добавлением корня петрушки и процедить. Довести бульон до кипения, положить нарезанный ломтиками картофель, проварить 10–15 минут, добавить подготовленную рыбу, нарезанные ломтиками помидоры и лук, проварить 15 минут, посолить и заправить маслом.

При подаче посыпать суп измельченной зеленью.

Выход: 500 г. 

Белки — 21,8 г, жиры — 20,0 г, углеводы — 42,4 г.

Калорийность — 443,0 ккал.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь