Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Пальмира


Пальмира
Автор рецепта: ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ
Количество порций: 2
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
осетрина - 220 г филе
сок лимонный - 10 г
форель - 100 г
перец сладкий - 40 г
зелень укропа - 5 г
лук-порей - 15 г
масло оливковое - 20 г
морковь - 20 г
капуста белокочанная - 30 г
капуста брюссельская - 40 г
картофель - 120 г
масло сливочное - 20 г
соль
специи
яичный желток (Соус горчичный) - 20 г
сливки 30% - ой жирности (Соус горчичный)
горчица (Соус горчичный) - 2 г
куркума - 2 г
Способ приготовления рецепта:
Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Приготовьте фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа.

Из лука-порея подготовьте цилиндр длиной 15 см, заполните его фаршем и заверните в ломтики осетрины.

Фольгу смажьте оливковым маслом, посыпьте соломкой из сладкого перца, заверните в нее рулет и запекайте 15 минут.

Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и спассеруйте на сливочном масле, брюссельскую капусту припустите.

Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них фарш из моркови с брюссельской капустой и припустите до готовности.

Из картофеля приготовьте чипсы.

Для приготовления соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой; не переставая взбивать, введите сливки.

Готовый рулет нарежьте под углом. Декорируйте приготовленными овощными голубцами, картофельными чипсами и горчичным соусом.


ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. ресторан «Пушкарь», шеф-повар


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 13