Сегодня 22 ноября 2017 среда

Форель с гранатовым соусом


Форель с гранатовым соусомКоличество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Грузинская кухня;
Необходимые продукты:
форель - 1 кг
масло сливочное - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
яйцо - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сок гранатовый - 1 стакан
кинза
зелень петрушки
эстрагон
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Форель очистите и осторожно выпотрошите через жабры, не разрезая брюшка.

Яйца отварите и нарежьте кубиками. Лимон нарежьте полукружочками, соедините с яйцами, эстрагоном, солью, перцем.

Нафаршируйте форель приготовленной смесью и обжарьте на масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.

В гранатовый сок добавьте рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль и подавайте в соуснике к рыбе.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 13