Сегодня 2 декабря 2023 суббота

Семга припущенная с соусом


Семга припущенная с соусомКоличество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Калорийность:


Необходимые продукты:
семга - 300 г филе
креветки - 50 г
шампиньоны - 50 г шляпок
перец сладкий - 1/2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
сыр пармезан - 50 г
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе семги припустите с лимонным соком, солью и перцем. Готовую семгу нарежьте ломтиками.

Креветок мелко порубите, посолите. Шляпки грибов нафаршируйте полученной массой и запеките, посыпав частью тертого сыра.

Для соуса сливки прогрейте с оставшимся сыром, мелко рубленным сладким перцем, посолите, поперчите.

Подавайте семгу с грибами и соусом, оформив зеленью.

Автор рецепта:

Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе «Сто поваров», бригадир.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь