Сегодня 22 ноября 2017 среда

Паровая форель с помидорами


Паровая форель с помидорамиКоличество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
форель - 500 u
лук репчатый - 3 головки
кинза - 3 веточки
помидоры - 5 шт.
перец стручковой - 2 шт.
соль
Способ приготовления рецепта:
Разделайте форель на чистое филе и положите в один ряд в сотейник, посыпьте солью. Добавьте мелко нарезанный лук и зелень кинзы, залейте водой так, чтобы рыба была покрыта ею наполовину, и припустите на слабом огне в закрытой посуде.

Помидоры опустите в кипяток на 2–3 минуты, снимите с них кожицу и припустите с небольшим количеством рыбного бульона. Готовую рыбу переложите на блюдо, добавьте помидоры, посыпьте солью и нашинкованным стручковым перцем.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь