Сегодня 22 ноября 2017 среда

Шашлык из рыбы (2)


Шашлык из рыбы (2)Количество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель - 500 г филе
масло растительное - 200 г для жарки и 50 г - для теста
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль
мука пшеничная - 250 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 200 г
Способ приготовления рецепта:
Для маринада лук натрите на терке, смешайте с лимонным соком, солью и перцем.

Филе нарежьте на кусочки по 30 г и залейте маринадом на 30 минут.

Для теста молоко, яичные желтки, соль, растительное масло и муку смешайте в однородную массу, затем введите взбитые белки.

Кусочки рыбы наденьте на шпажки, окуните в тесто и обжарьте в растительном масле.

Подавайте с маринованным луком, свежими овощами, лимоном и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 9