Сегодня 22 ноября 2017 среда

Форель в кляре


Форель в кляреКоличество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель - 450 г филе
масло сливочное - 5 ст. ложек
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 20 г
соль по вкусу
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы промойте и обсушите, нарежьте брусочками, натрите солью.

Приготовьте жидкое тесто и обмакните в него брусочки рыбы.

В разогретом масле обжаривайте рыбу в течение 5–6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Перед подачей выложите форель на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь