Сегодня 22 ноября 2017 среда

Форель в кремовом соусе


Форель в кремовом соусеКоличество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель - 350 г филе
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Для соуса смешайте сметану, масло, мелко рубленный лук, укроп и тмин.

В смазанную растительным маслом жаровню уложите филе. Посолите и поперчите. Полейте приготовленным соусом. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 15 минут.

Перед подачей выложите рыбу на блюдо и полейте соусом, в котором она запекалась, оформив зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь