Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Русская тройка


Русская тройкаКоличество порций: 1
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Русская кухня;
Необходимые продукты:
карп - 100 г филе
перец сладкий - 5 г
лук репчатый свежий - 15 г и обжаренный - 10 г
вино виноградное сухое - 20 г
семга - 70 г филе
масло растительное - 40 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
лимон - 10 г
спагетти
масло сливочное - 45 г
форель речная - 60 г филе
картофель фри - 30 г и в мундире - 30 г
пюре картофельное - 30 г
икра осетровая - 10 г
помидоры черри - 20 г
чеснок обжаренный - 10 г
бульон овощной - 50 г и рыбный - 100 г
сок томатный - 20 г
лук-шалот - 10 г
соус сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г
сметана 30%-й жирности - 20 г
Способ приготовления рецепта:
Филе форели, запеченное рулетом. Филе карпа и семги, жаренное порционным куском со специями. Декорировано обжаренными во фритюре спагетти, черной икрой, помидором, запеченным сладким перцем, и луком, уваренным в вине. Подано с соусами.

Гарнировано печеным картофелем в мундире, фаршированным картофельным пюре, с «ложкой» из картофеля фри, слегка обжаренными ломтиками овощей, грибов и зеленью.

Автор рецепта:

Команда Перми: Утробина Людмила, Вилкова Рамзия, Лядова Юлия, Пшенников Денис, Якушев Сергей, Березовская Любовь


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь