Необходимые продукты: карп - 100 г филе перец сладкий - 5 г лук репчатый свежий - 15 г и обжаренный - 10 г вино виноградное сухое - 20 г семга - 70 г филе масло растительное - 40 г зелень петрушки и укропа - 10 г лимон - 10 г спагетти масло сливочное - 45 г форель речная - 60 г филе картофель фри - 30 г и в мундире - 30 г пюре картофельное - 30 г икра осетровая - 10 г помидоры черри - 20 г чеснок обжаренный - 10 г бульон овощной - 50 г и рыбный - 100 г сок томатный - 20 г лук-шалот - 10 г соус сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г сметана 30%-й жирности - 20 г | Способ приготовления рецепта: Филе форели, запеченное рулетом. Филе карпа и семги, жаренное порционным куском со специями. Декорировано обжаренными во фритюре спагетти, черной икрой, помидором, запеченным сладким перцем, и луком, уваренным в вине. Подано с соусами.
Гарнировано печеным картофелем в мундире, фаршированным картофельным пюре, с «ложкой» из картофеля фри, слегка обжаренными ломтиками овощей, грибов и зеленью.
Автор рецепта:
Команда Перми: Утробина Людмила, Вилкова Рамзия, Лядова Юлия, Пшенников Денис, Якушев Сергей, Березовская Любовь
|