Сегодня 22 ноября 2017 среда

Форель в вине


Форель в вине
Автор рецепта: Julia
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель - 1,5 кг
вино белое сухое - 1,5 стакана
лук зеленый - 4 пера
эстрагон - 2 веточки
лимон или зерна граната
перец черный горошком - 4 шт.
соль
Способ приготовления рецепта:
На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино, на палочки в 2-3 ряда уложить обработанную и посыпанную солью форель, сверху — крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перец. Припускать 20 минут под крышкой на слабом нагреве.

Готовую форель подать горячей, с лимоном или зернами граната.



Рецепт прислала JULIA


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь