Сегодня 22 ноября 2017 среда

Галушки рыбные в бульоне


Галушки рыбные в бульонеКоличество порций: 5
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
форель - 400 г филе
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
бульон рыбный - 1 1/2 л
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе пропустите через мясорубку, добавьте лук и еще раз пропустите, затем посолите, поперчите, положите рис и перемешайте.

Сформуйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в малом количестве бульона с добавлением соли и специй.

При подаче положите в глубокую тарелку 5–6 галушек, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь