Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Рулет рыбный «Пальмира»


Рулет рыбный «Пальмира»Количество порций: 1
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
осетрина - 250 г филе
лук-порей - 15 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
специи
форель - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
зелень укропа
морковь - 1/2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
капуста брюссельская - 40 г
капуста белокочанная - 30 г
картофель - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
горчица и куркума - по вкусу
Способ приготовления рецепта:

Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Приготовьте фарш из филе форели, укропа и 1/2 сладкого перца, нарезав продукты тонкой соломкой.

Из лука-порея подготовьте цилиндры длиной 15 см, заполните их фаршем и заверните в ломтики осетрины.

На фольгу, смазанную маслом, выложите оставшийся сладкий перец, нарезанный соломкой, заверните рулетом и запекайте 15 минут.

Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, посыпьте специями. Брюссельскую капусту припустите, соедините с морковью и перцем.

Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них гарнир и припустите до готовности.

Из картофеля приготовьте чипсы.

Для соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой.

Не переставая взбивать, введите сливки.

Рулет нарежьте. Гарнируйте голубцами, оформите чипсами и горчичным соусом.

Автор рецепта:

Васюнкин Сергей, г. Санкт-Петербург. Техник-технолог. Место работы: ресторан «Пушкарь», шеф-повар.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь