Сегодня 22 ноября 2017 среда

Форель «Филипп V»


Форель «Филипп V»
Автор рецепта: Julia
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель - 6 шт. по 250 г
окорок сырой - 100 г и постный вареный - 6 ломтиков
лимон - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
мука пшеничная
перец
соль
масло растительное для фритюра
Способ приготовления рецепта:
Выпотрошите и вымойте форель. Посолите. Поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на большом количестве масла.

В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками сырой окорок, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Добавьте сок двух лимонов.

Отдельно слегка подрумяньте кусочки вареного окорока.

Выложите рыбу на блюдо, накройте ее кусочками окорока, полейте соусом и украсьте лимоном.

Рецепт прислала Julia


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь