Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Суфле из семги «Вожделение»


Суфле из семги «Вожделение»Количество порций: 2
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
семга - 300 г филе
яичный белок - 2 шт.
рис вареный - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
креветки королевские - 150 г
ананас - 2 ломтика
масло оливковое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
перец сладкий - 1 шт.
вино белое - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
зелень сельдерея и базилика
Способ приготовления рецепта:
Филе семги измельчите в блендере, добавьте яичные белки и взбивайте еще 1 минуту. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут.

Лук, ананас, рис и креветок обжарьте на масле, добавьте соевый соус, перемешайте.

Рыбную массу уложите на пищевую пленку в виде прямоугольника, сверху выложите начинку, края соедините и, удалив пленку, уложите в форму. Запеките в духовке. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Из сливок, сладкого перца и вина приготовьте соус, полейте им фаршированные ломтики. Оформите зеленью.

Автор рецепта:

Кутуков Дмитрий, г. Магнитогорск. Образование: среднетехническое, повар VI разряда. Место работы: ресторан «Магнитка», повар.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь