Сегодня 22 ноября 2017 среда

Форель с укропным соусом


Форель с укропным соусом
Автор рецепта: Игорь
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель - 250 г
вино белое сухое - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
сливки жирные - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 4 веточки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа - 4 веточки
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Подготовленную форель посолить снаружи и изнутри, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Воду и сухое белое вино варить в овальной кастрюле 5 минут с веточками петрушки и половиной укропа. Убрать с огня.

Положить форель в отвар на 12 минут, после чего вынуть из отвара и поставить в теплое место.

Отвар процедить и соединить со сливками, посолить и добавить в соус мелко нарезанный укроп.

Форель подать с отварным картофелем, полить соусом.

Оформить зеленью.

Рецепт прислал ИГОРЬ из Москвы


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь