Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Форель в вине (2)


Форель в вине (2)Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель - 1,5 кг
вино белое сухое - 1 1/2 стакана
лук зеленый - 4 пера
эстрагон - 10 г
лимон - 4 ломтика
перец черный горошком - 4 шт.
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
На дно кастрюли положите крест-накрест небольшие чистые палочки, влейте вино, на палочки в 2-3 ряда уложите посыпанную солью форель, сверху — крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпьте перцем.

Припускайте 20 минут.

Готовую форель подайте горячей с дольками лимона.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 26