Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Форель с креветками (2)


Форель с креветками (2)Количество порций: 5
Время приготовления:
Калорийность:



Необходимые продукты:
форель - 1 кг
креветки очищенные - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
сок 1/2 лимона
батон - 5 ломтиков
Способ приготовления рецепта:

1. Рыбу разделайте на филе без костей, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут.

2. Рыбу уложите в форму, добавьте кусочки масла (половину нормы) и запеките.

3. Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарьте на оставшемся масле.

4. Рыбу переложите на блюдо, вокруг разложите грибы и креветок, сбоку — крутоны в виде сердец, вырезанные из батона и обжаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформите лимоном и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь