Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Юшка с форелью


Юшка с форелью
Автор рецепта: пи
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель - 250 г
лимон - 1 кружок
оливки зеленые - 5 шт.
картофель - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
приправа для рыбы
кинза , петрушка, базилик
соль
перец
Способ приготовления рецепта:

Форель почистить, крупно нарезать и положить в подсоленую воду. Когда вода закипит, снять пену. Через 20 минут рыбу вытащить и нарезать на небольшие кусочки.

В бульон добавить мелко нарезанную картошку, через 5 минут мелко порезанный помидор, лук, оливки. Дать немного покипеть. В конце варки добавить мелко рубленную зелень, лимон и приправы.

Очень вкусная и легкая юшка, особенно наутро после праздника!


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 8