Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Форель по-шотландски


Форель <nobr>по-шотландски</nobr>Количество порций: 2
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Шотландаская кухня;
Необходимые продукты:
форель - 1/2 кг
молоко - 1 ст. ложка
мука овсяная - 1/4 стакана
жир - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
соль , перец по вкусу
зелень
Способ приготовления рецепта:
Взять филе с кожей и реберными костями, порезать его на порции.

Молоко посолить, поперчить, выдержать в нем рыбу в течение 30 минут. Затем рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде с жиром с обеих сторон.

При подаче оформить рыбу зеленью и ломтиками лимона.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 4