Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыба, тушенная с пивом и пряностями


Рыба, тушенная с пивом и пряностямиКоличество порций: 4
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность:



Национальная кухня: Русская кухня;
Необходимые продукты:
горбуша - 600 г филе
масло сливочное - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 2 ст. ложки
пиво - 1 1/2 стакана
цедра 1 лимона
зелень петрушки и укропа - 15 г
уксус 3%-й - 1 стакан
листья салата - 20 г
перец молотый черный и душистый
соль
Способ приготовления рецепта:
Филе горбуши промойте и нарежьте на 4 куска. Посыпьте солью, перцем, залейте уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 40–50 минут.

Пиво доведите до кипения, положите масло, куски рыбы вместе с маринадом, изюм, тертую лимонную цедру и тушите на слабом огне до готовности.

При подаче к рыбе подлейте образовавшийся соус, оформите зеленью.

На гарнир подайте маринованные или соленые овощи.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 42