Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции»


Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции»Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Калорийность:


Необходимые продукты:
семга слабосоленая - 150 г филе и 90 г
листья салата разных сортов - 250 г
желе рыбное (ланспиг) - 5 ст. ложек и 1 стакан
редька дайкон - 240 г
креветки вареные - 60 г
помидоры черри желтые - 12 шт.
брокколи вареная - 100 г
раки вареные - 50 г мяса
капуста савойская - 80 г
фенхель - 100 г зелени
спаржа вареная - 100 г
Способ приготовления рецепта:

Для террина мясо раков, спаржу, семгу, фенхель выложите слоями в форму, выстланную листьями савойской капусты, и залейте желе в три приема, охлаждая каждый слой.

Листья салата выложите букетом на блюдо, рядом полукругом разложите ломтики филе семги, покрытые желе, затем ряд канапе из редьки, креветок, брокколи и помидоров и террин.



Автор рецепта:

Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня «Альдебаранъ», шеф-повар.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Витя Власенко