Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Рыба, запеченная с луком под майонезом


Рыба, запеченная с луком под майонезомКоличество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Русская кухня;
Необходимые продукты:
горбуша - 400 г филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа - 10 г
соль
Способ приготовления рецепта:
Филе горбуши нарежьте на порционные куски, посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Лук нашинкуйте мелкой соломкой и обжарьте на масле.

Обжаренные куски рыбы выложите на противень, на рыбу положите обжаренный лук, смажьте майонезом и запеките до готовности в духовке.

Подавайте с жареным картофелем (см. рецепт на сайте), свежими овощами и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Чупров Валерий Фото 2