Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Трубочки с рыбным фаршем


Трубочки с рыбным фаршемКоличество порций: 8
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо (в т. ч. для смазывания) - 4 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль для теста - 1/2 ч. ложки; для фарша - по вкусу
сухари панировочные для трубочек - 2 ст. ложки
масло сливочное для обжаривания - 2 ст. ложки
сыр тертый для подачи - 2 ст. ложки
сода - 1 щепотка
горбуша (филе) - 500 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2 ст. ложки
зелень укропа , мелко нарезанная - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Замесите тесто для блинов и испеките тонкие блинчики.

Сделайте фарш: рыбное филе пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль, укроп, растопленный маргарин, хорошо перемешайте.

На блинчики положите фарш и сверните трубочкой.

Концы трубочек смажьте яйцом, запанируйте в сухарях. Трубочки обжарьте.

При подаче посыпьте тертым сыром.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь