Необходимые продукты: мука пшеничная - 2 стакана молоко - 2 стакана яйцо (в т. ч. для смазывания) - 4 шт. сахар - 1 ст. ложка соль для теста - 1/2 ч. ложки; для фарша - по вкусу сухари панировочные для трубочек - 2 ст. ложки масло сливочное для обжаривания - 2 ст. ложки сыр тертый для подачи - 2 ст. ложки сода - 1 щепотка горбуша (филе) - 500 г лук репчатый - 1 головка маргарин - 2 ст. ложки зелень укропа , мелко нарезанная - 1 ст. ложка | Способ приготовления рецепта: Замесите тесто для блинов и испеките тонкие блинчики.
Сделайте фарш: рыбное филе пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль, укроп, растопленный маргарин, хорошо перемешайте.
На блинчики положите фарш и сверните трубочкой.
Концы трубочек смажьте яйцом, запанируйте в сухарях. Трубочки обжарьте.
При подаче посыпьте тертым сыром.
|