Необходимые продукты: помидоры - 4 шт. горбуша консервированная в масле - 100 г яичный желток - 2 шт. сыр тертый - 6 ст. ложек чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и базелика перец черный молотый, соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: Помидоры промойте и разрежьте пополам, вынув часть мякоти, мелко нарежьте ее. Часть зелени мелко порубите.
Разомните рыбу, смешайте с желтками, 3 столовыми ложками сыра, мякотью помидоров, базиликом и измельченным чесноком. Смесь посолите, поперчите и наполните половинки помидоров. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 160–170 °С духовке в течение 10 минут.
При подаче оформите зеленью.
|