Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Турноверы слоеные


Турноверы слоеныеКоличество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
тесто слоеное готовое - 500 г
лук репчатый мелко рубленный - 1 головка
грибы свежие - 6 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г)
креветки свежемороженые очищенные - 200 г
орешки кедровые - 1/2 стакана
вино белое - 3/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
Способ приготовления рецепта:
12 штук

Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветки и белое вино, проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи. Проварите еще в течение 3–5 минут.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края.

Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, при 210 °С в течение 12 минут.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 36