Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Горбуша с начинкой из творога и зелени


Горбуша с начинкой из творога и зелени
Автор рецепта: Аня
Количество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Русская кухня;
Необходимые продукты:
горбуша - 750 г
лук репчатый - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
булка маленькая - 1/2 шт.
творог - 150 г
чеснок - 1 зубчик
бекон - 100 г
базилик - 1 пучок
вино белое - 1 стакан
лук-порей - 2 стебля
масло сливочное - 4 ст. ложки
шампиньоны - 250 г
помидоры - 4 шт.
перец черный молотый и соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить, удалить позвоночник. Булочку раскрошить и обжарить на оливковом масле. Лук и чеснок порубить и обжарить вместе с булкой. Добавить творог и измельченный базилик. Нагреть духовку до 200 °С.

Бекон нарезать тонкими ломтиками. Начинить рыбу творожной массой и обернуть беконом. Обжарить в духовке 30 минут. Через 15 минут влить вино.

Грибы, лук и помидоры нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Вскипятить жидкость, оставшуюся от жаренья рыбы, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем. Подавать рыбу с соусом и грибами.

Рецепт прислала Аня


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь