Необходимые продукты: тесто слоеное - 500 г лук репчатый мелко рубленый - 1 головка грибы свежие - 6 шт. зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ч. ложка горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г ) креветки очищенные свежемороженые - 200 г орешки кедровые - 1/2 стакана вино белое сухое - 3/4 стакана сливки густые - 1/4 стакана молоко - 1/4 стакана | Способ приготовления рецепта: Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветок и белое вино. Проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи. Проварите еще 3–5 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края.
Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, 12 минут при 210 °С
|