Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Турноверы слоеные (2)


Турноверы слоеные (2)Количество порций: 12
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
грибы свежие - 6 шт.
зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ч. ложка
горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г )
креветки очищенные свежемороженые - 200 г
орешки кедровые - 1/2 стакана
вино белое сухое - 3/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
Способ приготовления рецепта:
Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветок и белое вино. Проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи. Проварите еще 3–5 минут.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края.

Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, 12 минут при 210 °С


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь