Сегодня 22 ноября 2017 среда

Уха рассольная Новорогожская


Уха рассольная Новорогожская
Автор рецепта: Алексей
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:



Национальная кухня: Русская кухня;
Необходимые продукты:
бульон рыбный - 1,2 л
горбуша вареная - 300 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
крупа перловая - 1 стакан
огурцы соленые - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Картофель нарежьте ломтиками, морковь — дольками, лук — полукольцами.

Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле.

Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут.

Рыбу нарежьте кускочками.

Перловую крупу залейте холодной водой, варите 15 минут, затем отвар слейте, вновь залейте водой и варите до готовности.

Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист.

При подаче в тарелки уложите по кусочку рыбы, залейте ее супом и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь