Сегодня 22 ноября 2017 среда

Горбуша, запеченная под майонезом


Горбуша, запеченная под майонезомКоличество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:



Необходимые продукты:
горбуша - 4 порционных куска
молоко - 1 стакан
майонез - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
лимон - 1/2 шт.
Способ приготовления рецепта:
Рыбу залейте молоком и выдержите 3–4 часа. Молоко слейте.

Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом.

Запекайте при средней мощности и 160 °С до образования румяной корочки.

Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь