Необходимые продукты: яйца - 3 шт. лук репчатый - 1 головка рис вареный - 200 г горбуша консервированная (подойдет и скумбрия, и сельдь, и сардины) - 200 г лимон - 1/2-1/3 майонез - 150 г | Способ приготовления рецепта: Яйца и лук мелко порубить и высыпать в миску. Туда же выложить предварительно размятую вилкой рыбу. Добавить рис и все хорошо перемешать с майонезом. Основное правило приготовления этого рецепта таково: следует помнить—чем дешевле выбранная рыба, тем больше лимонного сока вам потребуется добавить в начинку, чтобы отбить слишком резкие вкус и запах рыбы. На горбушу вам потребуется сок 3/4 лимона, а на скумбрию — 1/2.
Статья к рецепту: "У истоков рецепта. Королевская галета"
|