Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Фаршированная горбуша


Фаршированная горбуша
Автор рецепта: С.В.Павлов
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Калорийность:



Необходимые продукты:
горбуша - 1 шт.
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 200 г
лук репчатый - 1 головка
майонез
соль
специи
Способ приготовления рецепта:

Горбушу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Для фарша мелко порезать шампиньоны, луковицу и обжарить их на растительном масле, добавив красного молотого перца, куркуму и соль. Грибам дать остыть, после чего смешать с 200 г твердого сыра, потертого на крупной терке. Начинить горбушу фаршем и зашить нитками.

Обмазать рыбу майонезом и запекать в духовке на среднем огне. Готовую рыбу вынуть из духовки, осторожно освободить от ниток и целиком подавать к столу.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь