Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Салат «Подхалим»


Салат «Подхалим»
Автор рецепта: Ирина
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 мин. + охлаждение
Калорийность:



Необходимые продукты:
картофель вареный - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
сыр плавленый - 1 шт.
рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г
майонез - 250 г
икра красная (можно белковой) - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:

В красивый прозрачный салатник укадываем салат слоями в последовательности:

1,5 шт картофеля (на крупную терку);

яйцо (на крупную терку);

1/3 майонеза;

измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей;

1,5 шт картофеля (на мелкую терку);

1/3 майонеза;

белки 2-х яиц (на мелкую терку);

плаленый сырок (на мелкую терку);

1/3 майонеза;

желтки 2-х яиц;

Оставить в холодильнике на 1-2 часа. Перед подачей украсить икрой и листочками петрушки.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь