– ИНГРЕДИЕНТЫ –
Песочное тесто 200 гр.
мускатный орех, смесь молотых перцев (белый, черный, красный) по 1-2 гр.
кокосовая стружка 1 столовая ложка.
горбуша в собственном соку 1 банка.
лимон 1 штука.
отварной рис 0,5 стакана или меньше
– АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ –
В песочное тесто подмешать специи (тесто лучше делать сдобным, с добавлением разрыхлителя). Раскатать в тонкий пласт, выложить на лист.
На сочень выложить размятую вилкой рыбу, перемешанную с рисом, мелко нарезанный лимон.
Разогреть духвку до 200–250 градусов, выпекать 15-20 минут. За 5 минут до готовности обсыпать кокосовой стружкой. Вернуть в духовку.
Подавать горячим.