Необходимые продукты: лосось или семга, кета - филе без кожи и костей - 1 кг кукуруза консервированная в початках - 1 банка соль - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки перец черный крупно молотого - 2 ч. ложки уксус - 1 ч. ложка лук зеленый - 1 пучок сыр мягкий сливочный - 50 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки лимон - для оформления | Способ приготовления рецепта: Соедините соль, сахар, перец и уксус, хорошо размешайте и залейте подготовленное филе лосося. Накройте емкость с рыбой и уберите на 2–3 дня в холодильник. Каждый день переворачивайте филе.
Перед подачей нарежьте филе тонкими ломтиками, каждый смажьте слоем сыра, смешанного с укропом и оберните им початок кукурузы. Завяжите пером зеленого лука. Разложите на блюде и оформите лимоном.
|