Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Яйца с кетой и оливками


Яйца с кетой и оливкамиКоличество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
яйцо - 8 шт.
сыр мягкий - 50 г
кета слабосоленая - 100 г
оливки - 8 шт.
анчоусы - 8 шт.
кетчуп острый - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки.

Желтки разотрите с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполните ею половинки яиц.

Кету нарежьте тонкими ломтиками, сверните в виде розочки, разместите в центре блюда, вокруг положите половинки яиц, оформите кружочками оливок и анчоусами.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь