Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Ризотто (3)


Ризотто (3)Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Калорийность:


Необходимые продукты:
семга - 200 г
соус сметанный - 1 стакан
кальмары - 100 г
креветки - 50 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 20 г
зелень укропа
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе нарежьте порционными кусками и припустите в соусе.

Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности.

Подавайте филе на подушке из тушенных с рисом морепродуктов, оформив зеленым луком и зеленью.

Автор рецепта:

Резников Михаил, г. Москва. Образование: среднеспециальное, повар. Место работы: ресторан «Якитория», шеф-повар.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь