Сегодня 22 ноября 2017 среда

Кета, запеченная в тесте


Кета, запеченная в тестеКоличество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
кета или лосось - 900 г филе
лимон - 30 г
масло - 80 г
сыр - 70 г
сухари - 50 г
перец черный молотый, соль
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
Способ приготовления рецепта:
Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму.

Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипните края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут. Переложите на блюдо и подавайте.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь