Сегодня 22 ноября 2017 среда

Эгэлгэ балык


Эгэлгэ балыкКоличество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
теша соленая - 400 г
балык - 450 г
осетрина - 400 г, юкола - 300 г
кета - 400 г
желе рыбное - 2000 г
морковь
икра красная
перец сладкий
яйцо
маслины
креветки
зелень
Способ приготовления рецепта:
В форму для заливного постепенно наливайте желе, укладывая овощи, яйцо, креветок, икру и зелень. Охлажденное и застывшее заливное выложите из формы на блюдо. Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками рыбу выложите вокруг заливного, декорируйте зеленью.

Автор рецепта:

Команда Якутии: Габышева Мария, Костромина Мария, Осипов Иван, Саввина Ольга, Сарычева Людмила, Тарбахов Иннокентий


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь