Сегодня 22 ноября 2017 среда

Ассорти рыбное


Ассорти рыбноеКоличество порций: 10
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
рыба (гастрономические продукты - отварная осетрина, балык из морского окуня, соленая кета, пресервы из маринованной рыбы и другие) - 1 кг
перец сладкий - 2 шт.
лимон - 2 шт.
зелень
Способ приготовления рецепта:
Балык и соленую рыбу освободите от кожи, нарежьте тонкими ломтиками, вареную осетрину нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.

Разложите рыбные продукты на блюде, чередуя по цвету, рядом положите колечки сладкого перца и кружочки лимона, оформите зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь