Необходимые продукты: рыба среднего размера (морской окунь, судак, скумбрия и др.) - 4 шт. фенхель (зелень и листья) сок лимонный - 0,5 лимона лимон - лимонные дольки масло растительное | Способ приготовления рецепта: Слегка надрежьте кожу рыбы острым ножом. Измельчите листья и стебли фенхеля. Положите рыбу на вдвое сложенную фольгу и наполните ее 2 столовыми ложками фенхеля. Оставшийся фенхель положите между рыбой. Сбрызните маслом и лимонным соком. Жарьте 20–30 минут на открытом огне или в гриле, один раз перевернув. время от времени поливайте маслом и лимонным соком.
Посыпьте готовую рыбу фенхелем и подавайте с лимонными дольками.
|