Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыба с фенхелем


Рыба с фенхелемКоличество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
рыба среднего размера (морской окунь, судак, скумбрия и др.) - 4 шт.
фенхель (зелень и листья)
сок лимонный - 0,5 лимона
лимон - лимонные дольки
масло растительное
Способ приготовления рецепта:
Слегка надрежьте кожу рыбы острым ножом. Измельчите листья и стебли фенхеля. Положите рыбу на вдвое сложенную фольгу и наполните ее 2 столовыми ложками фенхеля. Оставшийся фенхель положите между рыбой. Сбрызните маслом и лимонным соком. Жарьте 20–30 минут на открытом огне или в гриле, один раз перевернув. время от времени поливайте маслом и лимонным соком.

Посыпьте готовую рыбу фенхелем и подавайте с лимонными дольками.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Опа, ышшо одна!