Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Котлеты из рыбы и кальмаров


Котлеты из рыбы и кальмаровКоличество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
кальмары - 300 г филе
лук репчатый - 2 головки
окунь морской - 200 г филе
хлеб пшеничный - 80 г
молоко
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
масло сливочное - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, выньте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, перемешайте.

Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а затем прогрейте под крышкой или в духовке.

При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом. На гарнир подайте «Картофель жареный из вареного» .


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь