Сегодня 21 ноября 2017 вторник

Салат рыбный с отварными овощами


Салат рыбный с отварными овощамиКоличество порций:
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
окунь морской - 30 г филе
картофель - 40 г
свекла - 20 г
морковь - 20 г
горошек зеленый консервированный - 10 г
сметана 20%-й жирности - 10 г
соль - 1 г
Способ приготовления рецепта:
Филе без кожи и костей варить крупными кусками в течение 12–15 минут, охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Овощи отварить, также нарезать тонкими ломтиками, смешать с зеленым горошком, добавить рыбу, посолить и заправить сметаной.

Салат уложить горкой и оформить ломтиками рыбы.

Выход: 125 г. 

Белки — 7,3 г, жиры — 3,6 г, углеводы — 12,6 г.

Калорийность — 112,0 ккал.

Примечание: на диеты 7, 10 готовить салат без соли.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 23