Сегодня 16 октября 2024 среда

Суп рыбный с картофелем


Суп рыбный с картофелемКоличество порций:
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
бульон рыбный (рец. «Рыбный бульон (2)» )
окунь морской без головы потрошеный - 44 г
картофель - 50 г
лук репчатый - 5 г
корень петрушки - 5 г
зелень петрушки - 5 г
масло сливочное - 5 г
соль - 1 г
лук зеленый - 5 г
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы с кожей и реберными костями промыть, разрезать на порции, положить в кастрюлю кожей вверх, залить горячим процеженным бульоном, довести до кипения, добавить очищенный репчатый лук, корень петрушки, отварить на слабом огне до готовности, затем бульон вновь процедить.

В кипящий бульон положить мелко нарезанный картофель, масло, посолить и варить до готовности (15–20 минут).

При подаче в тарелку положить порционный кусок рыбы, залить его супом и посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.

Выход: 500 г. 

Белки — 8,9 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 10,0 г.

Калорийность — 124,0 ккал.

Примечание: на диету 8 готовить суп без соли.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь