Сегодня 22 ноября 2017 среда

Салат «Флотский»


Салат «Флотский»Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
окунь - 200 г филе
яйцо вареное - 4 шт.
яблоки - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
картофель отварной - 1-2 шт.
Способ приготовления рецепта:
Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.

Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.

Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом.

Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 4