Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Кеджери из рыбы


Кеджери из рыбыКоличество порций: 2
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Индийская кухня;
Необходимые продукты:
окунь морской - 200 г
рис - 1/2 стакана
соус карри - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления рецепта:
Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.

Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите.

Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком.

Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь