Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Морской окунь, запеченный с рожками


Морской окунь, запеченный с рожкамиКоличество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
окунь морской (филе) - 500 г
сметана - 150 г
лук репчатый - 2 головки
яичный желток - 1 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Отварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом.

Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте.

Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите.

Выложите в сотейник с разогретым жиром половину рожков, сверху положите рыбу и лук. Закройте оставшимися рожками.

Заправьте сметану сырым желтком и солью, залейте ею рожки с рыбой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь