Необходимые продукты: окунь - 500 г филе маргарин - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 маленькая луковица мука пшеничная - 2 ст. ложки вода - 300 г бульонные кубики - 1 шт. (рыбный) зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки сок 1/2 лимона | Способ приготовления рецепта: Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу. Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой.
Добавьте лимонный сок и травы. Подайте с ломтиками лимона.
|